怎么办?两个月的宝宝不肯喝白开水?

两个月的宝宝不肯喝白开,怎么办? 两个月的宝宝不肯喝白开水,怎么办?能放点白糖么?

全部回答

其实要是母乳喂养的宝宝,可以不急着喝水的。要是奶粉喂养的就需要多喝点水。奶粉喂养的宝宝比较容易上火哦。你可以在喂奶后给宝宝喝一两口水漱漱口就好了。最好是不要给宝宝放白糖,养成吃糖的习惯是不好的。

要是喝的母乳的话,少喝点水也没事的

不要放白糖,给放上点葡萄糖吧,宝宝得多喝水才能不上火,你给慢慢引导引导试试,等宝宝喜欢喝了最好就不要加糖了,吃多了不好,以后就不喜欢没有味道的东西了。

不能给宝宝喝糖水,如果宝宝吃母乳,妈妈就不用让宝宝喝水,因为母乳大部分都是水,宝宝不喝水,也不会渴。

母乳喂养的宝宝不用单独喝水的,母乳里含有水分的,额外喂水会增加宝宝肾脏负担的。如果是人工喂养的,建议在两餐之间喝,可以先用勺子喂,要少量勤喝的。