2个月的宝宝怎么喂水啊,可不可以放糖,不放糖他不肯喝

在网上看到有人说放葡萄糖?你们都是怎么喂的啊?

全部回答

最好是白开水,我没用过葡萄糖,用的是冰糖,不上火,如果宝宝有便泌的情况就用蜂蜜.2个月可以加果汁了.注意观察宝宝大便,有异常就停一停,减减量.如果是母乳的话,水不喂也行.

告诉你一个绝招,我的孩子小时候也不喝白开水,我老公就把奶瓶的奶嘴上沾上点葡萄糖,一入口是甜的他自然就喝了,用不了几天就不用再沾糖了。

不要给他喝糖水,对孩子不好,而且很不好改过来,多喝几次就会喝的

书上说吃甜多的孩子容易脾气暴躁。

给宝宝喝水尽量要是白开水 放糖的话养成习惯以后会很麻烦的 有个同事的小孩就是后来一直要吃甜的 别的味道都不碰 急死人了 即使是母乳喂养也是要喝水的

不放糖也会喝的,多试几次,有点耐心,宝宝会喝的.