怎样让宝宝在尿尿时发出信号?

怎样让宝宝在尿尿时发出信号,不尿湿裤子呢?

全部回答

这个是没有信号的。宝宝还小无法自己控制。需要把尿。妈妈可以定点帮宝宝把尿。比如吃饱后,睡醒的时候。还有平时隔四十分钟左右把一次。这样宝宝就不容易拉在裤子上了

9个多月的宝宝可能还不会发信号的,我家宝宝这么大时我都是按时间给宝宝把尿的,基本上一个小时左右把一次,还可以的,很少尿湿裤子的。

把尿的时候要跟孩子交流,那样孩子不会挺的哦。

亲,宝宝还小,不用强迫宝宝小便,这个时候宝宝的括约肌还不成熟,完全可以等到宝宝一两岁的时候再训练宝宝自主的排尿。

还是要不断的给予孩子一定的练习哦。还是可以给孩子一定适应和培训的时间啊。别太着急哦。