吉他怎么录音 有声卡电容麦 有拾音器 到拾音器只有一个输出 要么录吉他要么录人声 如果不用拾音器

吉他怎么录音 有声卡电容麦 有拾音器 到拾音器只有一个输出 要么录吉他要么录人声 如果不用拾音器 用电容麦录听不清楚 大神们给指点下

全部回答

说一下你麦克风和声卡是什么牌子型号的。如果声卡可以支持双路麦克风输入的。是没有什么问题的。如好像人家这样子的。 这声卡的。也是坑爹货的啊。何况你只有一个麦克风的。录得吉他。就顾不上人声的了。反之是一样的。你看人家的、是双路麦克风的。声卡也是比较好一点那些的哦。如外置声卡。艾肯1000那些的。