怎样让别人能搜索到自己的页面?

全部回答

    我们应用网页头部信息中的表单insert meta,就可达到目的!  详细的解释:  meta是HTML语言HEAD区的一个辅助性标签。可以用于鉴别作者,设定网页格式,标注内容提要和关键字,以及刷新页面等等。
    meta标签的NAME变量语法格式是:   2。description(简介)  说明:description用来告诉搜索引擎你的网站主要内容。    举例:  3。robots(自动向导)  说明:robots用来说明搜索哪些页面需要索引,哪些不需要。

  CONTENT的参数有all,none,index,noindex,follow,nofollow。默认值为all。  举例:  4。author(作者)  说明:标注网页制作者或制作组。    举例:   以上是我对于这个问题的解答,希望能够帮到大家。