请问静态页面比动态页面更容易被搜索到吗?

全部回答

不是哦,只要被搜索引擎收录机行了哦,还有就是关键字哦!

你去了解下google的爬虫技术你就什么都知道了!无知的小鸟!

不知呢,还要有SEO。EWS建站系统做出来的网站无论是静态还是动态 都是很容易被搜索引擎搜索到的 而且操作啊 维护啊都是很简单的 详情可以在网上搜索EWS··

搜索原理就是链接搜集+快照保存,静态页面可以被搜索引擎全面扫描,动态网页可能只被部分扫描,没被扫描到的可能是加密内容和私人信息,原理上无所谓更容易被搜索到,在搜索引擎上提交申请即可!