雅马哈钢琴音色是怎么样

全部回答

    对于家用,国产的还是比较好的,但还是日本产的最好。雅马哈的立式钢琴很好,我推荐YB 和YC的系列。下面是大概的型号与特点:   YF系列YF系列:绝佳音质,超凡手感与独特外观的集成,现代风格的外形设计与最佳材质的高定位组合。
     YA系列:作为值得信赖的标准钢琴,一贯追求钢琴最本质的卓越性能,从而实现了丰富动人的美妙音效。      YB系列:可以承担长期频繁使用的要求,理想的教学与家庭用琴。
     YU系列:复合音板的代表,主要针对低端市场,经过不断的推陈出新,多年畅销不衰,一般价位在15000左右。    YC系列:YC系列钢琴的名称来源于"conservatoire",即音乐学院系列专门针对音乐学院、专家、专业教师与达到一定程度的演奏者。
       YE系列:复合音板的代表,主要针对低端市场,稳定耐用,简约设计一般价位在12000左右。。   U系列:在日本生产行销全球的产品,是全球高档钢琴的典范。   YUS系列:以雅马哈的卓越工艺悉心制作的顶级立式钢琴,YUS系列将立式钢琴的品质和性能带入全新境界。
       YM系列:以雅马哈U系列钢琴的优秀设计为基础,外观设计更为简洁大方,由于合理的选材,更具经济性。   静音系列:U1S,YU121DS,YA121CS       DGB1KCD 自动演奏钢琴D系列:  机芯内部采用红木材质,   采用5背柱设计,追求背柱与钢板的完美结合,   采用特制的内村羊毛弦槌,保证产生最佳音色的同时,具有高灵敏度和耐久性。
       E系列:  芯内部采用红木材质,   采用5背柱设计,追求背柱与钢板的完美结合,   采用特制的内村羊毛弦槌,保证产生最佳音色的同时,具有高灵敏度和耐久性。   F系列:  机芯内部采用新改良高科技木材   采用5背柱设计,追求背柱与钢板的完美结合,   采用特制的内村羊毛弦槌,保证产生最佳音色的同时,具有高灵敏度和耐久性。
        G系列:  机芯内部采用新改良高科技木材   采用5背柱设计,追求背柱与钢板的完美结合,   采用特制的内村羊毛弦槌,保证产生最佳音色的同时,具有高灵敏度和耐久性。
     钢板左上角印有字母G    H系列:  机芯内部采用新改良高科技木材   采用新型背柱设计并配合加强型钢板。  追求背柱与钢板的均衡强度,使琴音增强,展现出丰富而内涵深厚的音色   采用特制的内村羊毛弦槌,保证产生最佳音色的同时,具有高灵敏度和耐久性。
    X系列:  机芯内部采用新改良高科技木材   采用新型X型背柱设计并配合加强型钢板。追求背柱与钢板的均衡强度,使琴音增强,并增强了共鸣板强度,使音色更自由宽达。     采用特制的内村羊毛弦槌,保证产生最佳音色的同时,具有高灵敏度和耐久性。
      M系列:  机芯内部采用新改良高科技木材   采用新型背柱设计并配合加强型钢板。追求背柱与钢板的均衡强度,使琴音增强,展现出丰富而内涵深厚的音色   采用特制的内村羊毛弦槌,保证产生最佳音色的同时,具有高灵敏度和耐久性。
        A系列:  机芯内部采用高科技改良红木材质,   采用新型背柱设计并配合加强型钢板。追求背柱与钢板的均衡强度,使琴音增强,展现出丰富而内涵深厚的音色   采用特制的内村羊毛弦槌,保证产生最佳音色的同时,具有高灵敏度和耐久性。