我该怎么办?孩子的教师能忽悠?

  孩子的教师能忽悠,对宝宝影响很大,我该怎么办? 今年3月1日,我把孩子送到幼儿园中班,孩子42个月,可以说不是该说谎话的年龄,送去的第三天,孩子变以,对见到的每个人都说好,你真棒,你真好,太好了,天天听到这样的话,我觉得这孩子不像是我生的了,另看看教师,每次接孩子都说孩子太好了,真乖,我也仔细观察了一下她对别的家长也是这么说,其实情由可原,多一个孩子就多一份收入,这和计件没什么区别,现在孩子没去幼儿园,自己又带着,孩子又恢复了以前的天真,不那么虚伪了,我又找到了我的宝宝,亲们帮帮我,这幼儿园还要不要继续送?。

全部回答

孩子必须得去幼儿园,能感受集体生活,如果不喜欢这个幼儿园的教师,可以换一家幼儿园啊。

当然要送去幼儿园了,因为孩子大了应该让他体会集体生活,多和同龄孩子接触对他有很好的帮助和学习,可以多和老师沟通或换学校

亲,可以跟园长沟通一下的,说明一下情况。确实不行就换班。

其实也没有什么好说的,这应该只是个别老师的行为吧,不必要为了一个老师就转幼儿园。

那你认为老师该说什么呢 大部分幼儿园的老师都是报喜不报忧的 习惯就好 而且夸别人总比损别人好吧