阁瑞斯平均油耗几个

全部回答

    (1)瑞风 东风风行 金杯阁瑞斯三款车的比较,瑞风油耗比较好。(2)原因:瑞风油耗:油耗:7。9-12。6L,东风风行油耗:平均油耗11。2L/100km,金杯阁瑞斯油耗油耗0-11升汽车油耗和什么有关:(1)有否使用制冷空调(2)行驶状况,匀速、经济转速时最省油(3)车重,越轻越省油(4)用电量,用电量越多,发电机磁阻力越大。
    (5)驾驶习惯,刹车踩多了肯定不省油(6)发动机温度,70度左右最佳,过低时机油黏度大,润滑不好。过高时机油附着性差,润滑降低,同时降温风扇开启耗电继而耗油。(7)机油性能 ,轮胎阻力,宽轮胎阻力大,匮气时阻力也加大(8)车体设计的空气动力学。