急!急!急!

xp自带的wpm无法安装,上面提示此版本的 Windows Media 技术与本版本的 Windows 不兼容。详细信息,请参阅 Microsoft 网站上的信息。另外,回收站也打不开了

全部回答

  出现了这么多问题!一定是你的系统不健全。 重新做一下系统吧! 这几天我也遇到这样的问题,一是在安装360安全卫士时,提示系统太旧,再就是联众大厅在我办公室的一台电脑上装不行,系统版本太低。
   最后都是生新做的系统,上海政府版,装好驱动,打好补丁,特别稳定。 同样是盗版,质量也不一样,建议到市场上找一张好点的系统盘,或是在朋友那找个好点 ,经过考验的系统然后刻一张回来全新安装。
  一切就绪后,用GHOST程序做个备份。 再用的时候心情会不一样!!! 。

    Explorer。exe出错的几种可能原因: 1。系统资源不足。如果机器配置低的话建议不要同时开启太多应用程序。另外可适当加大虚拟内存,特别是经常玩大型游戏。这种情况下升级机器是最根本的解决办法呵呵。
   3。系统文件损坏。可运行sfc/scannow扫描系统文件。  若Explorer。exe程序本身损坏,可以从别的机器上拷贝一个explorer。exe文件到本机,调用任务管理器,接入explorer。
  exe进程,然后新建任务拷贝新的文件到系统盘WINNT(2000)或WINDOWS(XP)目录下。 2。软件冲突,譬如输入法,清华紫光输入法3。  0版本有的时候会出现explorer。
  exe出错,取消清华紫光输入法,用其他输入法输入会没有问题。清华紫光输入法4。0版本未发现类似问题。 4。病毒。 5。其他原因。计算机运行某个程序等待时间过长,比如读取数据,尤其是光盘或者外界设备的数据的时候,也会出现explorer。
    exe出错。 6。系统内核错误。重新安装系统。 建议换张安装盘重新安装系统,打好所有补丁、安装最新版本IE、好一点的杀毒软件。装XP的话就用SP2吧。 7。
  软件冲突,比如安装了多个杀毒软件,更容易引起类似问题的是一些IE插件,比如雅虎助手等等(此类软件很多被评为了暴力软件),虽然对用户有所帮助,但会引起系统冲突。  卸掉那些软件。
   8。IE被篡改,和上面正好相反,用上面的软件杀毒,恢复被篡改的IE项。 。

应该是被病毒破坏了wpm的某些程序,要杀毒,不过这种病毒很难清楚干警,就算是用很强的杀毒工具清楚了,也只能保证病毒不再危害,但是已经损坏的程序不能恢复,要重装系统。 反正我的机器以前就这样过。

我相信你的XP系统不是正版的吧 建议重新安装遍如果还是不行 建议换XP盘

不是正版的XP安装好之后,立即上网打好补丁,或请求自动更新。至于Windows Media 下载一个重新安装就可以了。