新款桑塔纳与新款捷达有什么不同

全部回答

  两车最明显的差异体现在前脸造型上,尽管都采用了大众家族化的设计风格,但通过对前进气格栅配色、保险杠以及尾灯造型的细微调整,营造出的视觉效果不太一样。新桑塔纳的前脸给人感觉比较稳重,新捷达显得年轻有活力。
  车身尺寸,两车的差距仅在毫厘之间,轴距均为2603mm,车宽均为1706mm,车长新捷达比新桑塔纳多了14mm,这是两车在车身尺寸数据上差距最大的部分,不过这点差距从车侧视觉效果上难以察觉。