大众CC 2016款到底怎么样

全部回答

  大众CC在前后保险杠处各装备了6只“眼睛”,它们是12个超声波传感器。大众CC的第二代Park Assist智能泊笭畅蒂堆郦瞪垫缺叮画车辅助系统,一键式启动,运用这12只“眼睛”扫描道路两侧,通过比较停车空间与车身尺寸自动寻找合适的停车位,一旦发现合适的停车位,系统便会提示驾驶者将挡位换至倒车档,然后即刻自动控制转向操作,驾驶者要做的仅是控制油门和制动,便可轻松将车驻入停车位。
  从系统启动到完美泊车入位,最快仅需15秒。无论横向、纵向,都时刻游刃有余。