附近哪有室内游泳馆?

附近哪有室内游泳馆?🏊 求告知、

全部回答

  名称 地址 电话 八十八游泳馆店 一环路南三段 5586360 成都市猛追湾游泳场 新华大道三槐树路1号 6915111 金牛区奥林公司游泳场 营门口路386号 7526079 岷山饭店露天游泳池 人民南路二段55号 5582154 四川省游泳馆 一环路南三段16号 5552343 武侯区南虹游泳场 南虹路 5553115 还有: 成都省游泳馆 有用的话(450块钱一个季度) 现在就知道这些,有新发现再及时补上!~。

和平区医科大学 里面有 工业大学也有 还有就是 那个 山东路25号的 那个起点健身俱乐部里面都有 室内游泳馆的 而且也不贵 我建议你还是去 医科大那边吧 那边比较好 环境 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

蓝色港湾 交大那 ((希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)