长宁区公立小学还是闵行区协和双语?

  千帆老师,我又回来了,最近下定金订下一套闵行区虹梅路吴中路的房子(公立对口是虹桥中心小学,不理想,民办就只有协和双语近些),目的只是为了自己居住舒服。
  因为一直关注这个论坛,了解到长宁区教育不太理想,也知道闵行区协和双语有点两边靠不着,但是由于被限购,我们不得不考虑卖掉浦东证大的学区房,那么上学问题随之而来:1:如果在长宁区长宁实验小学和闵行区协和双语之间,排一个先后,应该怎么选择?2:如果在长宁区愚一小学和闵行区协和双语之间,排一个先后,应该怎么选择?3:如果长宁区公立和闵行区平南小学相比,哪个更加好?明知道浦东证大更加适合我女儿,但是种种现实让我不得不面对现种现实让我不得不面对现在的困惑,谢谢您%。

全部回答

1.可能绝对值来说协和会略好,但是考虑那么多价格,肯定不值得2.愚一3.长宁实验有可能和平南类似,但是愚一肯定好于平南 查看原帖>>