奇迹暖暖齐天大圣套装怎么得齐天大圣套装属性攻略

全部回答

    奇迹暖暖齐天大圣套装是春节版本中新推出的套装,可以说非常符合猴年的主题。那么齐天大圣套装的属性如何?齐天大圣套装怎么获得呢?下面,小编就为大家带来奇迹暖暖齐天大圣套装属性攻略,一起来看下吧。
  奇迹暖暖官方版 v1。9。0安卓版  人气:6831下载 奇迹暖暖 是运行在安卓平台下的一款休闲游戏,游戏画面清新唯美唯美,拥有绝赞的人物立绘,。  。。大小:416。
    5 MB  更新:04-21  类型:休闲益智  免费软件  简体中文齐天大圣:本是天地孕育出一石猴,却学得十八般本领,十万天兵无奈何,谁敢与天地同寿,谁敢同日月争辉,为我齐天大圣!齐天大圣套装图鉴:齐天大圣套装获取方法:在2月1日-16日期间,玩家只要累计充值达到一定数值,就可以获得春节福袋,打开春节福袋就可以获得齐天大圣套装啦!此外,在活动结束后,齐天大圣套装还将上架迷幻阁,届时,玩家可以在迷幻阁中抽取。