奇迹暖暖兔女郎新品套装攻略?

奇迹暖暖兔女郎新品套装攻略

全部回答

      奇迹暖暖兔女郎新品套装攻略,我感觉身材还蛮好的,虽然有玩家说腿貌似有点粗,别吐槽姿势了,听说后期会更改的哦,新形象会特别的好看,兔女郎套装在暖游中也出现过,我记得当时有两款,有兴趣的可以去暖游看看大概的形象,超级性感的有木有,喜欢玩角色搭配的孩子收藏有好处的。
  看上面,这个现在是黑白色看的不是很明显,如果有颜色了我觉得效果应该会好很多,丝袜的网格很大,加上是性感的黑色有一种半露的效果,给人一种若影若现的诱惑力,总共就4个单品,因此玩家在收集的难度上有所降低,小兔子耳朵加上发型在今后的搭配中应该能起到美化作用。