如何使用定型枕 我家宝宝65天?

如何使用定型枕 我家宝宝65天,头往右偏,如果使用凹型定型枕,如何使用?凹坑应该放在宝宝脑袋的哪个部位?

全部回答

其实定型枕只是起到辅助作用,主要是靠宝妈在宝宝睡时动手帮宝宝转转头!偏右就睡左!

我家宝宝有一个,怎么不管什么用呢,

这种枕头宝宝睡著不舒服.一般都是未满月时宝宝头还不会自由转动时用.稍大一点就有要用了.因为你想想如果你用这种定型枕头,会舒服吗?一般头形在一个月之内都基本定型了.

可以在抱起宝宝时多给宝宝竖竖头,不知道你家宝宝能否抬头比较硬实了,不硬实的话头和脖子是很容易朝一边歪的。 经常竖抱一会,用手托住宝宝的头,可以帮着宝宝锻炼头部。 如果是睡觉时经常歪向一边,也不用担心。小宝宝的睡像睡姿一般都是不雅的。只要注意多帮宝宝纠正,防止睡偏头。

我家没用,看那篇就往那边睡