应届毕业生招聘会上,我看见好多单位多要求两年以上工作经验,

应届毕业生招聘会上,我看见好多单位多要求两年以上工作经验,既然是应届毕业生,哪里来的工作经验呢?他们要的工作经验又是指什么呢?或者有什么其他含义吗?

全部回答

是一个很好的前景 好好学习吧 以后你会有成就的 可以从事电信、电脑、销售、电工等行业 一定成功的,加油! 全部人都没工作经验啦。其实是指学校里有没有做过学生干部,或其他工作。

工作经验就是你工作的年限,当然实践也可以,但是好像认可的少,没办法。我也是应届的,努力的找吧

其实什么事情都不是死的,他说是两年以上工作经历,其实只要你优秀,那些也是可以宽容一下的,不要被那些吓倒了,还有,不要怨天尤人,也不要害怕竞争对手,对于我们自己来说我们就是自己的百分百,我们自己做好了,其余的都是虚的