总是会惊醒怎么回事呢?

宝宝睡觉总是不踏实'总是会惊醒怎么回事呢

全部回答

刚出生的孩子没有安全感,所以总会醒的,把手束缚起来就好了

不知道宝宝多大,一般新生儿在2个月内还未很好地形成睡眠习惯,憎恨正常,他的生理正在慢慢适应外部环境。

我宝贝也是这样的,没事的

小宝宝没有安全感,要让他感觉你在他的身边.我的小宝宝就是啊,睁眼看看我在身边的话就又去睡,看到没我就醒了不睡了

很可能是孩子被吓到了,因为孩子还小,接触世界的时间也不长的,有时候不经意的场景和认识的人就会让孩子害怕的,在睡觉的时候就会反应出来的。妈妈要注意孩子接触的环境,不要吓到孩子的。