几乎不睡觉,宝宝两个月了?

宝宝两个月了,白天睡觉睡不踏实容易惊醒,睡的特别少。几乎不睡觉,是怎么回事啊?

全部回答

宝宝要是真的二十四小时不怎么睡觉那赶紧去医院吧。

每个宝宝的情况是不同的,因为宝宝出生不久,最外部世界缺乏安全感会导致睡觉容易惊醒的情况,妈妈可以陪宝宝一起睡觉,宝宝会感到妈妈在身边会比较有安全感哦!

我宝前两个月也睡的少,一放就醒,但是现在三个月了,白天反而睡的多了。多给宝宝创造安静的环境吧

随着孩子长大,慢慢的孩子白天睡觉会越来越少的,而且睡觉多少因人而异,只要孩子精神好吃奶正常就好

亲,宝宝两个月比一个月时,白天的睡眠时间会减少的哦,但如果一整天睡不到三个小时,就是不正常的哦,平时喂完宝宝,如果宝宝精神好,就多逗宝宝玩,如果精神不好,可能是想睡觉了,就要抱着宝宝哄一哄,睡觉是最好的,有利于长身体。