如果这样的话是什么原因呢?

宝宝两个月睡觉不踏实,如果这样的话是什么原因呢?是不是因为宝宝受到惊吓呢?

全部回答

孩子还太小,缺乏安全感。等到四五个月的时候就好了。我的宝宝现在7个月了,也是这么过来的。当时也很不知所措的,现在都不愿在怀里睡觉了,觉得不舒服。放宽心好好照顾孩子吧,没有问题的

应该是宝宝缺钙引起的。一般宝宝满月后就要开始吃鱼肝油,鱼肝油可以促进钙含量的吸收

有可能是钙吸收的不好的原因,给他吃一下鱼肝油促进钙吸收吧,这样应该是会好一点的,要多晒晒太阳吧。