男人不坏 女人不爱 是真的么?

俗话说男人不坏 女人不爱 是真的么?

全部回答

看从什么角度来看 这个坏是什么坏, 人品坏,女人应该不会爱

是真的

别把一个顺口溜和一家之言当真!其实,哪个女孩专门去找“坏男人”做伴呢!这个说法被人传来传去,倒含着这样一个含蓄的意味:就是善于主动示爱主动接近女孩的男人往往更容易让女孩心动?就是这样!

要坏的她高兴

绝对是。因为女人都妄想浪漫的爱情。

  坏男人是有区别的,女人爱的是有特点顽皮爱出怪招的所谓坏男人,相对起老实八交的男人来虽然有点坏但是有趣,绝对不是道德品质坏的没有社会公德的或者专门作恶欺行霸市的坏人,从自然界优胜劣汰的基本法则看,女人实际喜欢的是男人中的强者,胜者,只不过用“坏”来曲折地表达了女人的爱意罢了!这时的“坏”是褒义!当然环境不同标准也会不一样,农家女喜欢的坏男人和白领丽人喜欢的坏男人也不同。
  。。。,如果不明白这点,真以为坏男人才招女人爱就惨啦。