MG6与北京现代ix35这两款车

MG6与北京现代ix35这两款车,最近一直纠结于想买这两款车的其中一款。不知道到底买哪一款好。大家帮我推荐MG6与北京现代ix35这两款车,最近一直纠结于想买这两款车的其中一款。不知道到底买哪一款好。大家帮我推荐

全部回答

ix35我试驾过 油门4800了没有跳档 我真不敢相信这是真的 直到现在我还怀疑是否是我试驾的那款车子有毛病 但是这好像就是真的 它的变速箱真的一般调校的原因 而且4S销售都告诉我了 说这车极速好像不怎么样 高速120 已经很费油门踏板了 但是买车这事还得看自己 喜欢就什么就买什么 只要能够承受的起的 人能造出来 人那么多人买 这么长时间 一定有它的优势在 希望能够帮到你