孩子吃完奶总是吐 是什么原因啊?

孩子吃完奶总是吐 是什么原因啊~? 我们家的孩子就是吃完母奶完了一会就会吐很多现在孩子还不是很胖

全部回答

    吐奶或溢奶对于婴儿来说,这种现象是正常的。因为婴儿的胃容积小,胃呈水平位。如果吃得过多或过快,吸入过多的空气容易引起吐奶或溢奶的现象。您可以在宝宝吃奶时,不要平躺,让宝宝半躺,每次吃奶后,竖抱宝宝,或让让宝宝右侧卧,轻轻拍宝宝背部,帮助打嗝或吐气,以免引起吐奶或溢奶。
    若您是用奶瓶喂奶的,要注意使奶嘴孔大小适中,奶嘴孔过大,喂奶过急,奶嘴孔过小,奶流不畅,均能吸入空气,引起吐奶或溢奶。还有宝宝所吃的奶也是一个因素。如果是母乳喂养,有可能因为妈妈饮食不好,所提供的奶水不好消化,所以导致宝宝吐奶。
  我的小宝宝从来没有出现过吐奶或溢奶现象呢。  我们是奶粉喂养的,奶粉吃的是美国原装进口的旭 贝尔奶粉,口味清淡,类似母乳。口感和配方都接近母乳,对宝宝的肠胃刺激小,宝宝不仅容易接受,还很容易消化和吸收。
  所以宝宝每次喝完奶都很舒适,自然就不会吐奶。祝宝宝健康成长!。

你去网上学下手法,联系好了再给宝宝做。

一点点都是正常的,几乎每个孩子都有吐奶现象。 那你们给宝宝做新生儿抚触吧,我觉得很好。我宝宝都是我自己给她做的,吐奶很少。大了就自然没吐了

小宝宝都有吐奶的现象,没事的。 如果吐的多比较担心就的话,就给宝宝做下新生儿抚触,特别是胸口部位的。可以缓解宝宝的吐奶现象,而且对身体伸展和关节发育都有好处。

宝宝吃多了会吐奶,没拍嗝也会吐奶,再就是吃奶前哭闹也会吐。