想买个单反相机给宝宝拍特写?

想买个单反相机给宝宝拍特写,姐妹们推荐下 宝宝出生之后肯定要拍很多照片,特别喜欢看别人家的宝宝小手小脚的特写,家里的卡片机肯定拍不出这种效果,所以打算买个单反相机。姐妹们有没有推荐的品牌和型号的,价格区间暂时还没有想好,总之性价比高就行。

全部回答

佳能的色彩比较艳丽,尼康的色彩比较暗淡一些。 反正拍后后期处理一下都是非常不错的。就看你喜欢什么牌子了。

五一时候搞活动买的一台CANON500,现在都出600了,不过感觉硬件没有什么大的区别,所以就买个差不多的好了。4200。暂时没有太多作品,希望BB出来会给多点灵感。呵呵呵~~~

我买了个尼康的D3100,比较实惠点,就是为了给宝宝拍照的