怎样明白神在祷告中向我们说话呢?

  这几天回顾6年以来我每天的祷告,总结出一个问题来。
  就是在每次的祷告时都没能很好的领悟到神在对自己说话,平常祷告时我经常会求问 “天父,” 今天的这个事情我该怎样做呢?特别是在重大的事上,求主显明你的心意,我愿按着你的旨意去行!虽然我不能很快的感受到神在对我说话,但是每次事情都非常顺利,属于后知后觉!是不是神已经对我说话了,因为我一心自己说,没有听到呢?有时我祷告时即时性的就会有一个感觉或方法 闪现在脑海里,我个人认为好像是神在对我说话,但睡过觉就忘记了!现在我想知道神怎样对我们说话呢?方式是怎样的呢?如果天天能和神有很清晰的沟通那无论是在服事还是人生中那该多蒙福!(请资深的弟兄姐妹分享一下自己的心得) 非常愿意倾听有帮助的建议 ,谢谢!。

全部回答

神 不会对你说话 但神 会以各种方式、方法和渠道与你沟通 如给你: 默示或机会去达到成功和实现你的祷求 而你必须要有清心和智慧去知道 这就是神 给你的默示或机会 祈祷是唯一与神 沟通的途径 就如打电话一样

  神会对每一个人说话, 神不单单会在祷告里……而且神很愿意在生活中在一点一滴上与你沟通, …………………… (个人观点如果在教义上冒犯到其它不同见解的弟兄请见谅!求神怜悯) 核心问题就是要如何听到神的声音,并且分辨(印证) 像你推荐一本书,这本书深深的影响了很多在聆听神方面与你有同样问题的弟兄姐妹。
  [[god!is really you?]] 希望能帮助到你 。

怎么与心说话 就怎么与神说话