苹果4s怎么截?

苹果4s怎么截屏

全部回答

苹果4S手机截图这个功能在苹果手机是自带的。1、同时用手按住手机“锁屏键(关机键)”+底部中间的“小圆圈键(HOME键)”如图: 2、这时就会像照像一样闪一下,然后手机会有照相的声音。3、现在我们在手机的“照片”图标,点击打开4、在找到“相机胶卷” 在这里面就可找到你的截图了。

同时按关机键和home键1秒就能截图了 授人香草,手自留香;予人玫瑰,心自芬芳;善以待人,人自善良! 如果有用 请给好评 谢谢

同时按关机键和home键1秒就能截图了 截的图在照片里面 希望我的会对你有帮助 望采纳好评为满意答案