苹果6s怎么截屏?

全部回答

    工具/原料 苹果iPhone手机 方法一、直接使用iPhone物理按键组合来截屏 1。在iPhone6以前,是通过这样来截图的。 2。自从iPhone6开始,苹果把手机上电源键位置,从原来的顶部移到了机身右侧,所以用硬件快捷按钮截图的方法也改变了。
  如下图所示,对于iPhone6或iPhone6S而言,同样地也是按下电源+Home二个按钮,然后再放开就可以对当前屏幕进行截屏了。   3。随后会听到一声照相的声音,并且屏幕会白闪一下,就表示截图成功了。
   4。截屏成功以后,请打开主屏上的照片应用。 5。随后便可以看到刚刚截屏的图片了。 方法二、使用虚拟按钮功能来截图 1。除了上面说到的通过二个物理按钮截图以外,还可以利用系统提供的辅助功能来截图。
    首先请打开iPhone主屏上的设置应用。 2。接下来请在设置列表里,点击通用一栏。 3。随后在通用列表中,点击辅助功能一栏选项。 4。接着请在辅助功列表中,找到AssisTiveTouch一栏,点击进入。
   5。随后请打开AssisTiveTouch选项即可。 6。    接下来会看到屏幕上会出现一个小白点。 7。当打开了这个虚拟按钮小白点以后,想要截屏的时候,请点击它,然后再点击设备图标。

   8。接着请继续点击更多选项图标。 9。随后会看到有一个屏幕快照按钮,也就是截屏功能,点击就可以对当前屏幕上内容进行截图了。 10。同样地,此时手机会发出照相的声音,并且伴随着白闪一下,表示截图成功,之后可以同样在照片应用中查看。