都有些什么好听的电子音乐来推荐些?

都有些什么好听的电子音乐来推荐些! 详情

全部回答

    U-KISS SHINee 2pm(他们的电子歌曲很多) Black Eyed Peas,即使黑眼豆豆 他们的歌几乎都是电子歌曲 布兰妮 也有很多电子歌曲,都很好听 蔡妍 Nelly Furtado 推荐歌曲:(也不全都是电子歌,但是很好听) What A Girl Wants-4minute DJ (Feat。
    CL)-严正花 Insomnia(失眠症)-辉星 在我耳边 Candy feat泽演(2PM)-白智英 Talk To Me-U-KISS Why I like you-SJ 动情 (Only U)-Super Junior-M Scandalous-Mis-Teeq G。
    O。O。D Luv-MBLAQ(超好听的,RAIN的弟子的歌曲) nonsense-高耀太 MR。-Kara Wanna-Kara 摇摆-蔡妍 傻瓜呀-蔡妍 永远—Boa bo peep bo peep-T ara diva-after school 因为你-after school。