有什么好听的电子音乐

最好是隆重一点的

全部回答

    电子音乐风格众多,有hardstyle,trance,progressive,dubstep,house等等。house比较流行,hardstyle好听以外还能当作舞曲,jumpstyle和曳步舞都少不了它。
  dubstep部分与漫画BGM有所关联。哈哈,都去相关的贴吧看看吧,收获不小的哦。  至于说出每种曲风的特点,我不是读音乐的,我不懂,我就觉得好听就下了。下面推荐几个吧:Hardstyle:Imaginary——brennan heart这首voval的Alive (Rebourne Remix)——krewellaBrighter Day——Code Black不是vocal的我就不推荐了,个人喜欢的不多。
    Trance/Progressive:Open Your Eyes(progressive mix)——Aurosonic/Kate Louise SmithAll Or Nothing (Original Mix)——Ben GoldOn Fire——Luke BondThrough A Fog——moonbeam听着感觉很舒服很轻松,感觉周围很广阔Dubstep:Sarajevo——Blackmill Remix纯音,安静类型的Human——KrewellaSeven lions,Mt Eden(这2个是制作人)的曲子可以去看看House:这个屌了Hardwell(制作人)Legacy——Nicky Romero(右侧均为制作人)Rampage——StarkillersHigher Than The Sun——Roger ShahFive hours——Deorro先说这么多了。