胎儿什么时候听胎教音乐比较好听什么音乐比较?

胎儿什么时候听胎教音乐比较好听什么音乐比较好

全部回答

胎儿在妈妈肚里,大概五个月六个月时候有了听觉,所以那个时候听胎教音乐最好了!

您好。很高兴为您解答。 一般来说,是从五个月时开始听音乐的。可以听班德瑞乡村音乐,以及一些舒缓的音乐

16周以后,早中晚各一次,每两个星期换一首。爱和乐 勃拉姆斯摇蓝曲 春之歌 童年情景 儿童进行曲 这些都可以

亲不妨给宝宝听些温柔些的音乐 去买几张蝶吧 每天睡觉的时候 放在CD里 听听睡觉挺好的

听一些轻音乐,钢琴曲,这些胎教的音乐比较好,从网上一搜就搜出来了。