各位有哪些比较经典好听的摇篮曲或者胎教音乐帮忙介绍一下……?

各位有哪些比较经典好听的摇篮曲或者胎教音乐帮忙介绍一下……

全部回答

  从网上下点轻音乐。比如钢琴曲《献给爱丽丝》《蓝色多瑙河》,萨克斯《回家》等,总的来说曲调悠扬委婉,最好别听摇滚曲或打击类曲目。其实中国民乐更适合胎教,如古琴的《高山流水》《渔舟唱晚》《平沙落雁》我也记得不多,还有就是好听的相声。

  这些曲目不但对胎儿有好处,并且对孕妇调养气神也能取到作用。至于时间最好在早晨6点晚上九点,定时去听。曲目更换不易频繁,应为经常听同样的曲目会刺激婴儿脑神经记忆性功能。。总体来说要营造一个欢快,清新的气场,才有利于孕妇和胎儿。

贝多芬的歌可以

贝拉姆丝的摇篮曲'是个不错的选择'希望我的回答对你有用

我宝宝的催眠曲是林志炫的离人 百试不爽

在怀孕的时候听一下胎教音乐是非常好的,妈妈可以听可以听舒曼的梦幻曲,李斯特的爱之梦,贝多芬的月光奏鸣曲第一章, 贝拉姆斯的摇篮曲等等都是很不错的胎教音乐