我想在家做网络兼职

我想做一份网络兼职,交钱的请走开。求推荐简单的兼职。

全部回答

如果想做不用交钱的,可以试试推广方面的兼职

网上兼职很多假的 那个淘宝刷单交押金的其实是真的 但是并没有他们说的那么好 刷一个单其实也挺复杂

大部分的网络兼职都是骗人的,淘宝刷单也是先交钱后学习才能上岗,刷单过程很麻烦,而且一单也没多少钱,很不划算,望慎重选择

告诉你天下没有白吃的午餐;除了你父母不会有任何人;还有你想免费;那他们凭什么给你搞工作让你赚钱;现在钱是不好赚;但是你这想法也未免天真了吧!

我做这么久,如果你要这种平台是没有,你自己想想,真的平台需要盈利,让你免费,他们吃什么喝什么。反正你这种条件是不会有真的。我就觉得要选对平台吧。选对了什么就对