买家用打印机是激光的好还是喷墨的好?

全部回答

  打印不多的话,还是喷墨的比较好,激光的没有必要家有,而且价格比较高。 推荐 HP Deskjet D2468 彩色喷墨打印机,才399元。这个是官方报价,根据调查,一般在300左右可以拿下,更有人卖到290元。
   彩色、最佳模式:高达 4800 x 1200 dpi 最佳彩色分辨率和 1200 dpi 输入精度 黑白、最佳模式:高达1200dpi黑白打印分辨率 打印负荷:高达1000 页/月 标配内存:集成内存 、。