影流者GPS汽车定位器是怎样做到防盗的

全部回答

匿名用户

GPS定位器我一直用的锐峰的一款V8防盗定位追踪器,可以实时GPS定位,而且电子围栏,轨迹这些都非常清晰,最主要是有震动报警,声音报警等功能,比如可以用在车子上的防盗追踪,非常有效,最主要是这类产品价格还很实惠。看中他们的平台免费,稳定好用。

该品牌没听说过,不过一般GPS定位器是有以下几种方式防盗:设置短信通知某一手机;设置电子围栏,如车进入围栏以外,车主或管理员可以收到短信报警;有些GPS有防拆线报警功能.希望能对你有所帮助!