资产证明是活期的怎么?

资产证明是活期的怎么办

全部回答

如果是活期余额肯定不是有效的资产证明。 资产证明有很多种: 一、固定资产,如有效的房产、车等。 二、保证担保,如你父母、单位的资产担保等。 三、收入或纳税,如社保、公积金等的证明。 四、存款,如你所言活期需要你的银行活期帐户流水,证明你的稳定收入来源,只是余额当然不行。 定期余额可行,需要银行出具存款证明,银行会进行一定期限冻结。

以日本为例,如果年收入超过10万,那单位收入证明加半年工资卡明细就可以。如果无法提供,就是活期或者定期存款资信证明,资金需要冻结,资信证明原件交旅游公司,坐等到期解冻,如果可以取回原件也可以提前解冻但是要付手续费若干。

活期的最好银行打印6个月到一年的资金流水,加盖银行柜台章,用以证明你的收入、支出