在家吃饭学校生活费能照单全收吗?

我小孩上幼儿园,身体不好,很多东西不能吃,在家吃饭学校生活费能照单全收吗?

全部回答

如果跟学校说一下,不再学校吃,就扣除了生活费。该交多少交多少。我们这里的幼儿园每天生活费好像是五元。每个幼儿园都不一样。

这个肯定是一样收钱的,你的孩子不吃是你孩子的问题,学校一样给准备的

因该不会,因为有很多孩子要他们照顾,还不日自己带孩子。

你好,我们这边的幼儿园如果是孩子不在幼儿园吃饭,或者是少吃一顿饭学校都会退钱回来的。

每个幼儿园的管理制度是不一样的,我们这是吃一顿交一顿的钱