长沙哪里学hiphop比较好 我这边有个0基础的人想学hiphop?

长沙哪里学hiphop比较好 我这边有个0基础的人想学hiphop。。。。。

全部回答

长沙元老级的舞团特色(以下为给人观点): 人参米-整个舞团都是LA的风格、是欧美比较流行的 FP-比较偏日韩、 HUK-嘻哈风格、 TF-综合性的 这几个都是长沙街舞刚开始发展的舞团、 都现在都有四五年的历程了、

长沙多芬学校不错

河西河东都有啊,河东潮流特区里面就有啊。有个跳街舞的组合叫人参米的,就在那里。

匿名用户

  你对价格的要求很高 但是不是不可以达到。 我先不说价格 先说学校 我是在HUK学的 Girl's HIphop。很多人会推荐人参米或是花短裤之类的。 个人觉得都不重要 这种事情是靠自己的 你是初学者 并不是要继续深造的那种, 只要你的水平不如那个老师 就不要嫌弃她教得不好。
   HUK的具体地质 南门口的电梯上三楼 在一直走 穿过飞途运动城 就可以看到了 你可以办季卡 这样的话价格就在20元以下了。~。

五一路新干线对门(三和医院楼上)那就有