介绍几本好看的名著或者外国小说,要附带内容简介

如题

全部回答

    远大前程:英国大文豪狄更斯的一部经久不衰的代表作。孤儿匹普从小由姐姐抚养,受雇于贵族郝薇香,并且爱上了她的养女艾丝黛拉,一心想成为“上等人”。他小时侯无意搭救的一名逃犯在国外发财致富,为报答救命之恩,送他去伦敦接受上等教育。
  正当匹普满怀希望之际,艾丝黛拉另嫁他人,逃犯被擒,遗产充公,匹普的“远大前程”转眼化为泡影。  整部小说情节引人入胜,人物呼之欲出,具有极强的艺术感染力。 剧院魅影:加斯通·勒鲁是法国著名的侦探、悬念小说家,本书是他最为脍炙人口的作品。
   埃利克天生畸形,遭到父母和社会遗弃。好心的吉里太太将他藏匿在巴黎歌剧院的地下室里。从此歌剧院不得安宁:物品失窃,员工死亡,经理遭到勒索……歌剧院幽灵的传闻不胫而走。  埃利克凭着超人的音乐天赋,帮助克里斯蒂娜一夜走红,同时深深地爱上了她。
  但是克里斯蒂娜早就心有所属。于是,幽灵在舞台上当众劫走了她,从而演绎了一段令人扼腕的人“鬼”爱情悲剧…… 海狼:《海狼》是美国著名作家杰克·伦敦(1876——1916)的重要作品之一。书中叙述了一个人与人为争生存而斗争,最后是以主人翁海狼赖生的终于死亡而告终的血腥的故事。
     本书的主人翁赖生,是一个粗野、残暴的强徒,主张弱肉强食的超人,他痛斥唯心主义的虚伪,极尽嘲讽之能事,而且当场出彩把一个文弱书生作为试验品,但是却又坦率、爽直,不无可爱之处。
  这个海狼赖生,可以说是他的作品中写得比较完美的超人式的人物。