会说的话还不是很多?

宝宝快两岁啦,会说的话还不是很多?怎么办啊? 宝宝快两岁啦,会说的话还不是很多?怎么办啊?

全部回答

不急 我的宝宝三岁了 喜欢说话 但是也表达不清楚 会说的不多!!这和孩子的性格取向有关 只要不是哑巴就行。 不过 家长对孩子适时的引导发音很重要 ,先挑他敢兴趣的东西和事物教她说话吧,一定要在他心情愉悦的时候教哦!!

亲可以多和宝宝讲话,激发宝宝对说话的兴趣。另外可以多讲故事或音乐给宝宝听。不过宝宝讲话不多也没有关系,只要宝宝精神好,食欲好,睡觉好。毕竟身体健康才是最重要的嘛!