不知道对宝宝有没有啥影响?

宝宝从1个多月就开始补钙一直补到5个多月,后悔死俺了啊! 因为宝宝出生后哭的很厉害,而且白天不睡觉,每次不到5分钟就醒了。到医院被医生忽悠了,开始补钙一直补到宝宝5个多月。后来看了帖子才赶紧停了。天啊!俺可怜的宝贝儿!真是后悔死俺了!不知道对宝宝有没有啥影响?后悔啊后悔!

全部回答

亲,你看什么帖子啊??我是6个月以后开始补的!

我家宝宝没有特意吃补钙的保健品,只是每天都喝四百多毫升的奶,每天晒晒太阳。上个月带她去验微量元素,钙含量在正常范围值。建议宝妈不要胡乱让宝宝补钙,先去医院检查一下,是否真的缺钙,毕竟钙补多了也不好,过量会导致小孩子骨骺线提前封闭,导致长不高。

妈妈带宝宝去查下微量元素,如果都正常就没事的

我家宝宝从三个月开始一直在补钙,挺好啊

应该不会有什么影响的,但是宝宝不缺就不要一直补的,补多了也没什么好处的