宝宝一个多月该补什么?

宝宝一个多月该补什么? 宝宝现在一个多月,要补什么维生素呢?什么牌子的好呢?用补钙吗

全部回答

宝宝现在还太小了,宝妈不要盲目的给宝宝乱补,那样的话不但对宝宝不好,反而会起到反作用的。带宝宝去检查一下。看看宝宝缺什么。然后在给宝宝补

宝妈 保健品不是必需品。 其实母乳或奶粉中就有很全面的 婴儿所需要的营养的 完全没有必要额外补的, 多补反而不好。

宝宝出生15天后如果不能保证每天外出晒太阳两小时就要吃鱼肝油,促进钙吸收。吃伊可新吧,比较容易控制药量,一天一粒,吃一个月停几天。伊可新一粒含D500单位,而宝宝每天只需400单位,如果只吃不停会超量。钙不用特意补,母乳吸收就好。祝宝宝健康快乐成长!

寶媽你好!一個多月的寶寶可以給他補一下維生素AD,伊可新的維生素AD非常不錯!寶媽可以參考一下!

尽量吃母乳,晒太阳,晒宝宝的后背和后脑勺,没有母乳的话,给宝宝吃鱼肝油(金贝儿)和乳钙(金贝儿),鱼肝油早上吃,钙晚上吃,也不要天天吃,一个礼拜吃一个,看宝宝的吸收能力