我和女友同居7个月没有采取任何避孕措施还未怀孕,正常吗?

我和女友同居7个月没有采取任何避孕措施还未怀孕,正常吗?是什么原因造成的?

全部回答

不正常,肯定你俩有一个人有问题,不过现在既然没结婚,也不用着急去医院检查,倒是省了大笔的套套钱

这问题很难说,医学上一般认为:同居两年以上而未采取任何避孕措施的为不孕不育症。 建议你们一同去医院泌尿生殖科去做做检查吧!

也算正常.有的夫妻结婚三年后才怀孕的.

两年内不怀孕是不正常的.

那你们最好到医院询问医生,有病就治呗。 这样应该能找到病因。