男人不坏女人不爱

难道男人不坏女人真的就不喜欢你吗?

全部回答

    提问者:gjq_9 :难道男人不坏女人真的就不喜欢你吗? 我不知道你喜欢不喜欢我!总之吧 你要喜欢谁都是你的自由 具体男人不坏 女人不爱 这句话什么意思我认为大概就是 一般女人都会对自己心意的男人说:“ 哎呀 你真坏 ” 对了 这个就是“坏”的意思了~~~~~~ 你问的这个坏 我觉得是那种 杀杀人 放放火 纯粹的人的品质问题的那种! 当然这样的也不是没人喜欢 !总归一句话 都归咎个人原因! 最后我可以很肯定的告诉你 我不是你的天使。
    。。。。。。。。:) 开个玩笑~~~~~~~ 。

所谓“男人不坏女人不爱”中的“坏”意义很广的 男人如果做人太死板了,女人通常都不喜欢

坏要坏的有水平,要靠脑子不是靠身体

这句话说的有道理!一般的来说坏男人都是挺聪明的!而人都喜欢聪明的人,不是吗?有的时候男人应该适时的坏点!我是这么认为的!耍耍小聪明吗!

切,我最讨厌那种自以为是的男人了,他认为自己怎样怎样,好晕哦