2012? 宝妈们?

2012? 宝妈们,你相信2012世界末日吗?我有些担心,搜百度2012世界末日,尽然出现了那样的画面。

全部回答

信则有不信则无,把心放在肚子里就好

都是假的,以前出现过好多次了,什么世纪大末日啊,98年的世界大末日啊,都是哄人的,别信这些,有那个时间,还不如好好怀宝宝呢

哈哈哈,没必要担心吧,要是这么过日子,就天天不开心了,开心一天赚一天,再说那个电影也不是真的啊。

只要有今天,就不怕明天怎么样。我相信2012,更相信2013会到来

亲,2012都已经快过了半年了哦,你不是也好好的没有任何事情地在这里问问题吗,怎么可能会有事情哦