你相信2012是世界末日吗?

现今已是2012年的9月底,2012即将过去,那么这个预言是真的吗?

全部回答

吸引力法则,你若想不好的消息将扑面而来,时日时至!

    信与不信取决于你的理解,不理解的人就不会相信,因为它看上去很荒诞。可是!如果你知道光也可以相互吸引和排斥,你就会知道现实的危险来自何方,知道为什么银心、太阳、地球三者对齐的时候会进入光子带。
  除了知道光子带的形成机制,你还应该了解波-爱凝聚态和超固态,这是我们即将进入的物质形态。    同时,你还要对旧科学中以讹传讹的东西学会辨识,如:光子不会静止、正反物质一旦相遇立即湮灭等等。
  1202。12。21。将进入光子带,除了玛雅人谁也没有经历过。玛雅人警告我们,这一天很危险!一小部分玛雅人活过来了,说明它不是所有人的末日。
  为什么玛雅人能准确知道这一天?要知道!太阳与银心对齐时你是不能同时看见两者的,那么,在没有今天仪器的状况下,玛雅人是怎么观测和计算知道这一点的,你愿意去想想吗?如果想不出,说明玛雅人比你聪明,请不要忽视玛雅人的警告! 。