什么叫骑木驴?

什么叫骑木?

全部回答

    不知什么时候,一种超级变态的刑具——骑木驴,悄悄登上了历史舞台。这种刑具是专为因奸情杀夫的女人设置的,当然也包含与奸情有关的直接责任人。据《二十四史演义》说,明末的骑木驴是这样的:先在一根木头上竖起一根木柱,把受刑的女子吊起来,放在木柱顶端,使木柱戳入阴道内,然后放开,让该女身体下坠,直至木柱“自口鼻穿出,常数日方气绝”。
      遍览中国野史,死于木驴的中国女性有姓名可考者不下百人。这不能不说是一门处心积虑的刑罚,为了寻找这种“伟大”刑罚的发明者,我几乎沦为“寻章摘句老雕虫”,终于在一个夏日的午后,寻到了这位在中国历史上口碑极好的神判——施公施世纶。
  《施公案》中,这位老爷子洋洋得意地将自己的发明展示给看客,看客们快感十足——谁让那女子淫荡,这下,做鬼也是做爱的姿势!。

佩服阿~~~~~

double说的对,是中国古代专对女性的一种酷刑。该刑具用木制作,外型象驴子,有一粗大木棍竖于“驴”背上,行刑时插于阴道中,拖动木驴时木棍可搅动,使之痛不欲生。

自慰的性器具

doubie回答得真精彩!! 佩服阿~~~~~~~