现在做什么业务有前途?

全部回答

    现在做什么业务有前途?开个网店不错啊,投资小,操作方便,很多社会新手及在校学生、上班族都在做的,我也是网上开店的,个人觉得还不错。只要你用心经营管理,月收入还是挺可观的,视个人能力,努力情况而定。
  我不敢说你能坐着数钱,但是我可以说,用心经营你的付出和回报一定是成正比的。  网店分两种,1种是实物,1种是虚拟 先说做实物。如果你是一个新手。你没有这方面的经验的话 我建议你先做虚拟。
  除非你有第一手货源,而且你知道相关 销售呀 推广。。防骗 之类的知识。。然后你对市场相对比较了解的话。你可以直接去做实物。。有的人可能会问了。。网上不是有分销什么的么。  不压货呀。
  他们打着不压货的口号来招人。就是叫你们帮他们卖东西。。这个是有弊处的。。价格上你就掌握不了主动权。然后 质量你不能保证。买家买了出了问题找的是你而不是他。。这一点你要搞清楚。。做虚拟的话。他不存在质量问题。
  。买一个充值软件。。就可以做。。主要是找一个比较好的上家。  能领导你。带着你的上家。有好多上家就是卖完 就丢着不管的 这里就要提醒各位 要擦亮眼睛了~~~ 我自己也是代理。
  如果有觉的我还可以的话。可以联系我,大家交流一下。我联系方式。百度名字就是我的扣扣号。