6个月宝宝晚上睡觉打呼噜 怎么办 我家宝宝6个多月了 这几天睡觉老是打呼噜 这正常吗 是不是病呀 该怎么办?

6个月宝宝晚上睡觉打呼噜 怎么办 我家宝宝6个多月了 这几天睡觉老是打呼噜 这正常吗 是不是病呀 该怎么办呢

全部回答

是不是枕头没枕好啊,偶尔没事

看看鼻子是否通畅,最近是否感冒了。感冒时间长了就容易鼻炎的。建议多点户外锻炼一下。

你看看,他的鼻内有没有异物呢?

如果小儿抵抗力弱,经常感冒,可引起腺样体发生炎症而变得肥大,易堵塞呼吸道,使呼吸道经常处于狭窄状态,影响通气。由于呼吸不畅,孩子便张口呼吸,这样气流通过咽腔时,振动了软腭或悬雍垂,就会出现打呼噜声。