怎么样才能招人喜欢

怎么样才能招人喜欢(女人)做做的女生会让男生喜欢?很有本事的男人喜欢什么样的女人

全部回答

  一个问题一个问题的回答你~呵呵。。。。。。做作的女生有可能得到男生的喜欢,但是绝对不会长久的,总有一天她会装不下去的。其次,其实喜欢是一种感觉,是你这个人给别人的整体感觉并不是说你达到了一个什么样的标准别人就一定会喜欢你就比如,一个人喜欢活泼开朗的人,但有两个活泼开朗的同时站在她面前,那他有可能两个都喜欢,也有可能只喜欢其中一个,还有可能两个人他都不喜欢,这就是我说的整体感觉。
  所以做好自己最重要!这样总会有优秀的男士发自内心喜欢你的~。